安切洛蒂:我在那不勒斯过得很好,如今不谈条约问题

安切洛蒂:我在那不勒斯过得很好,如今不谈条约问题

虎扑10月18日讯 北京时间10月20日清晨0:00,那不勒斯将在主场迎战维罗纳。赛前,那不勒斯主教练安切洛蒂缺席了新闻发布会,他在发布会上谈到了本身与俱乐部的条约问题,谈到了主席德劳伦蒂斯,以及因西涅。

安切洛蒂还谈到了球队目前的状态和表示,以及球队本赛季的目的。

谈本身与俱乐部的条约问题

“我一向都在说,我在那不勒斯过得很开心,而且咱们明天的重要任务并不是评论我的重要问题,咱们明天的主要目的是评论球队的状态以及行将到来的竞赛。”

谈俱乐部主席德劳伦蒂斯

“我并不想评论德劳伦蒂斯此前的总论,他的某些话是发自心坎的,对于球员而言,德劳伦蒂斯的话可能有些重了。”

“德劳伦蒂斯在他的总论中廓清了几件工作。他谈到了因西涅,确实,因西涅本赛季刚开始的时分表示得很不错,然而以后
他在球队的位置产生
了变化,以是因西涅也在一段时间内堕入
了低迷。德劳伦蒂斯也指出了这一点,我也觉得德劳伦蒂斯说的话有些重了。”

谈因西涅

“对于俱乐部来讲
,因西涅非常重要,当他觉得安静而且觉得欢愉的时分,他就能够施展出最强的气力。但当因西涅被阴影所笼罩的时分,他就没法施展出他的最强气力。”

“在以前对阵亨克的竞赛中,我将因西涅送上了看台,那是一次非常重要的决议,然而那没有影响因西涅以后
在训练中的立场,他如今表示得很安静。”

“我置信,他以后
能够拿出愈加出色的表示。”

“如果谁在训练中表示得不好,谁就没法进场竞赛,这条规则对于队内的所有球员都适用。”

谈卡列洪和默滕斯

“默滕斯和卡列洪对俱乐部非常重要,球队已经为他们开出了新的续约条约。就像德劳伦蒂斯以前所说的那样,俱乐部希望留下默滕斯和卡列洪。”

“然而这件工作要由默滕斯和卡列洪本身做决议,他们应当做出本身认为的对的决议。”

“咱们如今能做的就是为他们送出一份续约条约,具体的决议还是要取决于球员自身。”

谈迪洛伦佐和马诺拉斯

“迪洛伦佐表示得很出色,马诺拉斯也很好地融入进了球队中,咱们本赛季表示得很不错,以前咱们还击败了利物浦,他们可是上赛季的欧冠冠军。”

谈球队本赛季的表示和目的

“除了对阵都灵的竞赛,咱们简直在每场竞赛中都有非常明晰的设法。”

“咱们此前战平了亨克和都灵,而且输给了卡利亚里,那让球队觉得有点失望。然而咱们目前在欧冠赛场上取得了较好的成绩,咱们是小组的领头羊。”

“咱们以后
会对球队做出主观的评估,就像德劳伦蒂斯以前所说的那样,咱们本赛季会为了联赛冠军而战。”

(编辑:姚凡)